Descrizione
EAA TST di Peak Performance Products ti fornisce tutti gli aminoacidi essenziali (aminoacidi essenziali – EAA) sotto forma di una bevanda EAA estremamente deliziosa. Gli EAA sono letteralmente sulla bocca di tutti per una buona ragione. Che si tratti di un atleta o di una persona media: tutti dipendono da un apporto sufficiente di questi aminoacidi vitali . Si dice che gli atleti che si allenano particolarmente intensamente , compresi gli atleti di forza, ad esempio, abbiano un maggiore bisogno di EAA .
EAA TST colpisce per la sua formula speciale e l’assorbimento rapidissimo
L’esclusiva formula EAA di EAA TST si basa sulla raccomandazione ufficiale di assunzione dell’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) per gli aminoacidi essenziali. Di conseguenza, con EAA TST non solo fornisci al tuo organismo tutti gli 8 aminoacidi essenziali (L-leucina, L-valina, L-isoleucina, L-lisina, L-fenilalanina, L-treonina, L-metionina e L-triptofano). , ma anche con L-cistina e L-istidina. Questi ultimi aminoacidi fanno parte della raccomandazione, anche se sono considerati semiessenziali, ovvero diventano essenziali solo in determinate circostanze (ad esempio per i processi di rigenerazione o recupero). L’EAA-TST è stato inoltre arricchito con l’aminoacido L-tirosina, che funge da punto di partenza per la sintesi di tutte le catecolamine e degli ormoni tiroidei .
Grazie alla Total Solution Technology (TST), gli EAA di EAA TST raggiungono il pool sanguigno o il tessuto cellulare extracellulare poco dopo l’ingestione (circa 10 minuti). Lì sviluppano le loro funzionalità come elementi costitutivi di proteine che contribuiscono alla costruzione e al mantenimento della massa muscolare .
Un altro vantaggio di EAA TST è che questo integratore ti consente di consumare aminoacidi essenziali senza alcun onere calorico . Ciò è particolarmente interessante per le diete , dove l’obiettivo è fornire nutrienti sufficienti senza superare determinati limiti calorici.
Nota:
L’eventuale formazione di grumi nella polvere è dovuta all’igroscopia (proprietà di legare l’umidità) delle materie prime e non pregiudica la qualità, l’effetto o il gusto del prodotto.
Ancora non ci sono recensioni.